AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS, CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE IC CHAT S.A de C.V.


IC CHAT S.A de C.V quien de forma enunciativa mas no limitativa realiza actividades como: publicidad, comunicación ventas; puede recabar datos personales de nuestros Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

I.- Datos Personales que se obtienen.
A. Datos Personales que IC CHAT S.A de C.V. obtiene de sus Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios.

IC CHAT S.A de C.V. únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. Son ejemplos de Datos Personales que IC CHAT S.A de C.V. obtiene de sus Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto principalmente.

B. Datos Personales que proporcionan los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales al visitar las páginas en internet de IC CHAT S.A de C.V. En cualquier momento los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de IC CHAT S.A de C.V. sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, campañas de seguimiento y satisfacción de los clientes, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, IC CHAT S.A de C.V. podrá solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales comparten Datos Personales en áreas públicas de las páginas en internet de IC CHAT S.A de C.V. tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para IC CHAT S.A de C.V. II.- Finalidades de la Información
IC CHAT S.A de C.V. utilizará los Datos Personales de sus Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales para las siguientes finalidades:
•Proveerle un bien y/o servicio.
•Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
•Ofrecerle productos, servicios e información diversa, así como de nuestros socios de negocios.
•Análisis estadísticos y de mercado.
•Mantener actualizados nuestros registros.
•Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, así como mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial.

III.- Transmisión Remisión de Datos Personales
IC CHAT S.A de C.V. puede transmitir Datos Personales de sus Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo IC CHAT S.A de C.V. al propio tiempo remitirá la información de dichos Datos Personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica. Asimismo, IC CHAT S.A de C.V. podrá divulgar los Datos Personales de sus Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
De la misma manera, es importante mencionar que los Datos Personales de los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales podrán ser tratados tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, en este último supuesto, el tratamiento de los Datos Personales estará a la legislación aplicable del país al que se transmitan los Datos Personales.

IV.- Seguridad de los Datos Personales
IC CHAT S.A de C.V. está comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, IC CHAT S.A de C.V. tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

V.- Ejercicio del Derecho ARCO
Los Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales de IC CHAT S.A de C.V.pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de IC CHAT S.A de C.V. El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Usuario y/o Cliente y/o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Usuario y/o Cliente y/o Cliente Potencial y del representante legal.

3.- Para el caso de dar respuesta a la solicitud, ésta será en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a IC CHAT S.A de C.V., vía correo electrónico a: contacto@sportspickem.com
De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales de IC CHAT S.A de C.V. pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a IC CHAT S.A de C.V. para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que IC CHAT S.A de C.V. deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales con IC CHAT S.A de C.V.

VI.- Cambios al Aviso de Privacidad
IC CHAT S.A de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, IC CHAT S.A de C.V.anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en internet: www.sportspickem.com/terminos

VIII. Departamento de Datos Personales
IC CHAT S.A de C.V. pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a IC CHAT S.A de C.V., Atención: Departamento de Protección de Datos Personales, a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: contacto@sportspickem.com

Protección de Propiedad Intelectual.
IC CHAT S.A de C.V. ha desarrollado un Programa (en adelante, el "PPPI") destinado a asegurar que los artículos, productos o servicios publicados no infringen los derechos de propiedad intelectual e industrial y/o cualesquiera otros de terceros. Los participantes del PPPI o quienes sean titulares de derechos podrán identificar y solicitar la remoción de aquellos artículos que a su criterio infrinjan o violen sus derechos. En caso que IC CHAT S.A de C.V. sospeche que se está cometiendo o se ha cometido una actividad ilícita o infractora de derechos de propiedad intelectual o industrial, IC CHAT S.A de C.V. se reserva el derecho de adoptar todas las medidas que entienda adecuadas, lo que puede incluir dar acceso limitado a los participantes del PPPI y otros titulares de estos derechos a algunos de sus datos personales tal y como se describe en el Aviso de Privacidad.
Al solicitar la adhesión al PPPI se estarán aceptando los términos y condiciones del programa, y la información que se provea tendrá carácter de declaración jurada.

Propiedad intelectual. Enlaces
Los contenidos de las pantallas relativas a los productos o servicios de IC CHAT S.A de C.V. así como también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son propiedad de IC CHAT S.A de C.V. y están protegidas por las leyes relativas y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de IC CHAT S.A de C.V.
El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por IC CHAT S.A de C.V. En virtud que IC CHAT S.A de C.V. no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo IC CHAT S.A de C.V. a dichos sitios y sus contenidos.